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Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Gnocchis au camembert, champignons et bacon

Cela faisait très longtemps que je n'avais pas dégusté de gnocchis, et quand j'ai découvert cette recette sur le surperbe blog Ricardo Cuisine, je n'ai pas pu résister à tester à mon tour ! C'est un vrai régal pour les papilles avec le fromage fondant :-)

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de 500 g de gnocchis du commerce

- 10 fines tranches de bacon

- 8 champignons de Paris

- 1 verre de bouillon de volaille

- un morceau de camembert crémeux

- huile d'olive

- sel/poivre

 

 

Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les réserver.

 

  • Pendant ce temps faire revenir les champignons coupés en morceaux, dans un peu d'huile d'olive

Ajouter ensuite les lanières de bacon. Faire revenir le tout quelques minutes et déglacer avec le bouillon de volaille.

 

Ajouter les gnocchis, bien mélanger le tout,

 

et pour finir incorporer le camembert détaillé en petits cubes, pour le laisser fondre légèrement. Saler et poivrer légèrement. Servir sans attendre :-)

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 gnocchiscamembert,pâtes 

Gnocchis au camembert, champignons et bacon
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R
Alors là je vais tester ! Une nouvelle façon d’accommoder les gnocchis, super !<br /> Désolé de mon absence ces derniers temps, pas facile avec mon emploi du temps... Bonne soirée
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G
elle est chouette ta préparation de gnochis!
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C
rien que de lire le titre, ça me met en appétit, bises
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N
çà va plaire à mes loulous çà!
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L
Trop bon !!!!
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P
Ca me plait !!!
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S
ton plat a tout pour me plaire!!! bisous
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S
une recette qui plairait à m pepette qui adore le camembert
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C
Une recette bien gourmande et je veux bien venir gouter. Bonne journée Pascal
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M
Originale ce plat de gnocchis!
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