Bienvenue chez Gourmandine !
17 Janvier 2015
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas dégusté de gnocchis, et quand j'ai découvert cette recette sur le surperbe blog Ricardo Cuisine, je n'ai pas pu résister à tester à mon tour ! C'est un vrai régal pour les papilles avec le fromage fondant :-)
Ingrédients :
- 1 paquet de 500 g de gnocchis du commerce
- 10 fines tranches de bacon
- 8 champignons de Paris
- 1 verre de bouillon de volaille
- un morceau de camembert crémeux
- huile d'olive
- sel/poivre
Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les réserver.
Ajouter ensuite les lanières de bacon. Faire revenir le tout quelques minutes et déglacer avec le bouillon de volaille.
Ajouter les gnocchis, bien mélanger le tout,
et pour finir incorporer le camembert détaillé en petits cubes, pour le laisser fondre légèrement. Saler et poivrer légèrement. Servir sans attendre :-)
A bientôt les Gourmands :-)