Bienvenue chez Gourmandine !
19 Janvier 2015
Je vous propose ce soir une nouvelle recette de cake salé :-) ça faisait longtemps lol
Cette fois j'ai utilisé des légumes qu'il me restait dans le réfrigérateur, et le résultat était délicieux !
Ingrédients :
- 180gr de farine
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide allégée
- 1 sachet de levure
- 8 champignons de Paris
- 1 carotte cuite à la vapeur
- 4 ou 5 fleurs de brocolis cuit à la vapeur
- une dizaine d'olives vertes dénoyautées
- emmental râpé
- curcuma
- graines de pavot FARIN'UP
- ail semoule
- sel/poivre
Mélanger la farine et la levure, puis y ajouter les oeufs.
Incorporer la crème liquide à la préparation et bien mélanger.
Ajouter les champignons préalablement coupés et revenus à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite la carotte, les fleurs de brocolis et les olives coupées en morceaux.
Ajouter le fromage râpé, saler, poivrer, parsemer de curcuma et d'ail semoule. Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake.
Parsemer de graines de pavot et enfourner à 200° pour environ 45 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
cake salé, légumes hiver, graines de pavot