Bienvenue chez Gourmandine !
25 Février 2014
Ingrédients :
200g de farine
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 pincée de noix de muscade
100g de beurre mou remplacé par 2 CS de purée d'amande Jean Hervé
2 oeufs
2 cs de fromage à tartiner
2 cc de levure
1 poivron jaune 1 poivron rouge en conserve
4 tomates séchées
5 petits champignons de Paris frais
du persil haché
Thym frais
des olives vertes découpées en rondelles
une poignée de fromage râpé
J'ai ajouté 1 CS de curcuma
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un récipient battre la purée d'amande avec le sel, le poivre, la noix de muscade et le curcuma
Ajouter les œufs un à un tout en continuant à battre.
Ajouter le fromage,
puis la farine préalablement mélangée avec la levure.
Découper tous les légumes en petits dés, les ajouter à la prépration et incorporer le fromage râpé. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 minutes.
A déguster froid ou tiède accompagné d'une salade.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
cake salé, légumes ,purée d'amande, sans beurre, tomates séchées,fromage