Trio de légumes

Publié le par Gourmandine

- épinards surgelés

- carottes

- oignon

- pommes de terre

- crème fraiche liquide allégée

- huile d'olives

- sel/poivre

 

 p5n66u47-025.JPG

 

***************

 

Faire cuire les épinards au cuit vapeur.

 p5n66u47-015.JPG

Ensuite jouer de la mandoline pour trancher finement carottes et pommes de terre

 p5n66u47-016.JPG

p5n66u47-017.JPG

Faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olives, sel et poivre. 

 p5n66u47-018.JPG

Ajouter les carottes pour les pré-cuire.

 p5n66u47-019.JPG

Disposer les pommes de terre au fond du plat, saler, poivrer

 p5n66u47-020.JPG

Recouvrir avec les carottes et terminer par les épinards. Saler, poivrer et recouvrir avec la petite brique de crème fraiche liquide.

 p5n66u47-022.JPG

p5n66u47-023.JPG

Mettre au four 

p5n66u47-024.JPG

 

A table !!!

 

p5n66u47-025-copie-1.JPG

 

 

 épinardscarottes,pommes de terregratinlégumes

Publié dans Légumes

Commenter cet article

melanie brie 14/01/2012 21:00

ah je crois que je vais testé cette recette qui a l'air super bonne!!!
un pti cou de mixeur pour ma poupée elle aimera aussi surement beaucoup!!!

Gourmandine 14/01/2012 21:20



Oui c'est une manière ludique de faire manger des légumes !!!! 


Merci pour ce commentaire !!! 


 



Samar 20/12/2011 01:31

tu le mets au four pour 1 h ??

Samar 20/12/2011 01:30

Un tres beau trio un beau mariage de couleur aussi ca ne peut etre que bon. moi qui aime les gratins je ne tarderai pas a l'essayer.
bizzz

Gourmandine 20/12/2011 22:57



Cette fois j'ai décidé de ne pas mettre de fromage car je fais un peu attention aux calories en prévision des repas de fêtes à venir !!!  mais je pense que ce doit être encore meilleur avec !