Sauté de porc aux pruneaux d'Agen

Publié le par Gourmandine

- 500g de sauté de porc

- 3 carottes

- 1 poignée de pruneaux

- 1 oignon

- 1 échalotte

- quelques brins de persil

- 1 bouillon KUB

- vin blanc

- sel/poivre

 

DSC04199

 

*************************

Faire revenir les morceaux de viande sur feu vif dans de l'huile d'olives.

DSC04185.JPG

 

Ajouter oignon, échalotte, saler et poivrer.

DSC04188.JPG

 

Déglacer au vin blanc et ajouter les carottes. Couvrir.

DSC04190.JPG

 

Ajouter le persil ciselé, les pruneaux et 2 petits verres d'eau.  

DSC04191.JPG

DSC04193.JPG

 

Couvrir et laisser mijoter.

DSC04195.JPG

 

 

J'ai servi mon sauté de port avec le mélange de céréales gourmandes Tipiak.

DSC04199.JPG

 

      sauté de porc,pruneauxsucré salécarottesragoutplat complet

Publié dans Porc

Commenter cet article

stephanie du 85 07/01/2015 17:24

Ca fait 2 fois que je le fais et c est super bon mes enfants de 5 et 8 ans adorent et c est peu couteux ..... Merci

Gourmandine 47 07/01/2015 21:25

Merci beaucoup Stéphanie :-)) Je suis ravie !!!!

Bonne soirée
A bientôt
Kathia

les-voyages-de-gridelle 16/11/2011 17:55


le porc en sucré salé c'est sensationel


Gourmandine 16/11/2011 20:19



C'est bien vrai !!!  Merci !