Saucisse sèche de Lacaune Oberti

Publié le par Gourmandine

Pour un apéro improvisé, j'ai servi mon tout dernier morceau de saucisse sèche OBERTI, que j'avais conservé dans un bocal d'huile, quelques radis et des petites olives piquantes.... Un délice :-))

 

 

 

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 

 

 

Saucisse_lacaune Salaisons Oberti et Fils

 

 

 

 apérosaucisse sèchecharcuterieapéritifrecette simplerecette rapide 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

gridelle 24/01/2014 18:10

j'adore la saucisse!!!

Ingrid lolibox 24/01/2014 16:10

Hummmm

choupette82 24/01/2014 10:48

Coucou, j'ai fait une de tes recette sur mon blog aujourd'hui ;) bisous

Gourmandine 26/01/2014 17:23



Coucou !!!


Oui je l'ai vue ! Merci Céline, ça fait toujours plaisir quand les copinautes testent les recettes !


Je t'ai piqué la photo pour une prochaine mise à l'honneur :-)


Bonne fin de journée


Bisous



caty49 24/01/2014 09:42

je connais pas cette astuce sympa merci

Mon tiroir à recettes 24/01/2014 09:02

Simple et redoutablement efficace :) Bonne journée !

Mely 24/01/2014 09:01

Miam, ça donne envie, j'adore ça moi !
Bon vendredi, bises.

lolo 24/01/2014 08:19

Elle doit être bonne cette saucisse ! Bises