Salade de riz jolie jolie

Publié le par Gourmandine

- 250g de riz long

- 6 tranches fines de chorizo

- olives noires

- émental

- 1 échalotte

- 3 tomates allongées

- 1 sachet de colorant alimentaire

- sel, poivre

- huile d'olives, vinaigre

DSC03591

*********


Faire cuire le riz avec un sachet de colorant alimentaire pour paella.

DSC03583

Découper en dès l'émental, le chorizo, les tomates,  les échalottes, les olives noires.


DSC03584DSC03585DSC03586DSC03587DSC03590

 

Mélanger les ingrédients avec le riz, ajouter l'huile d'olives, le vinaigre, le sel et le poivre.

Servir avec un poivron Landais poêlé et légèrement salé.


DSC03591

 

 saladesalade de riz,tomates confitesolives noireshors d'oeuvrepique nique 

Publié dans Salades

Commenter cet article