Salade de pâtes et parmesan

Publié le par Gourmandine

- escalopes de poulets

- penne rigate

- tomates cerises

- tomates confites

- olives noires

- ail

- basilic

- parmesan en poudre

- huile d'olives

- Vinaigre

- sel/poivre

 

DSC03948

 

 

************************


Faire cuire les penne rigate et mettre de côté.

 

DSC03934.JPG

Découper les escalopes de poulets en filets.

DSC03935

 

Saler, poivrer et faire cuire à l'huile d'olives.

DSC03936

 

Hâcher le basilic et les gousses d'ail

DSC03937.JPG

 

Couper les tomates cerises en deux

DSC03938.JPG


Découper les tomates confites en petits morceaux

DSC03939.JPG


Mélanger les tomates cerises, les morceaux de tomates confites, le basilic et l'ail. 

DSC03940.JPG


Dénoyauter les olives noires.

DSC03941.JPG

 

Mélanger les pâtes et les tomates, assaisonner, ajouter quelques olives noires.

Déposer les filets de poulets encore tièdes et saupoudrer de parmesan.

DSC03948

 

 

 saladesalade de pâtespoulet froidparmesantomates confites,basilic 

Publié dans Salades

Commenter cet article