Salade caesar à ma façon

Publié le par Gourmandine

Pour réaliser 3 assiettes :

- 1 salade feuille de chêne

- 1 grosse tomate

- 2 escalopes de dinde

- 3 gros champignons de Paris

- 2 tranches de pain de campagne

- parmesan en poudre

- 1/2 citron

- 2 oeufs

- 1 gousse d'ail

- chapelure

- farine

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Laver les champignons et les découper en lamelles. Les mettre dans un bol et verser le jus d'un demi citron. Mettre au frais.

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Découper des petits croutons dans les tranches de pain de campagne et les faire revenir dans l'huile avec un ail pressé pour donner du goût.

 

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Découper les escalopes de dinde, et faire tremper dans les oeufs battus, saler et poivrer.

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Chaque morceau imprégnier d'oeuf doit être fariné, passé dans la chapelure, de nouveau dans l'oeuf et pour finir la chapelure. Ainsi la panure va mieux tenir à la viande lors de la cuisson et sera  bien croustillante. Les passer dans la poele avec de l'huile bien chaude et les retourner pour qu'ils soient dorés des deux côtés.

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Disposer la salade verte sur les assiettes, parsemer de quelques lamelles de champignon. Découper des tranches de tomates et disposer sur l'assiette. Ajouter quelques croutons. Disposer les morceaux de poulets encore chauds et pour finir saupoudrer de parmesan. 

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                                         Voici un plat complet, très agréable à déguster !!

 

 

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Publié dans Salades

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