10 Septembre 2011
- 250g riz long
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- cumin
- curcuma
- colorant pour riz
- 2 bouillons de volaille
- sel/poivre
- huile d'olives
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Faire revenir l'oignon hâché dans un peu d'huile d'olives, saler, poivrer.
Découper la carotte et les poivrons en brunoise
Ajouter les légumes à l'oignon, saler, poivrer, écraser les gousses d'ail, puis ajouter le curcuma et le cumin, couvrir.
Quand ce mélange est bien cuit, mettre de côté
Faire boullir de l'eau dans laquelle vous ajouter 2 bouillons de volaille et le colorant à riz
Faire chauffer de l'huile d'olives, verser le riz.
Quand le riz devient translucide, verser 3 louches de bouillon, couvrir
Lorsque le riz aura absorbé tout le bouillon, ajouter les légumes et de nouveau verser 3 louches de bouillon et couvrir..... Quand le riz aura tout absorvé, vous pouvez déguster !!