Potatoes aux épices mexicaines

Publié le par Gourmandine

Pour accompagner mes nuggets de poulet, j'ai préparé des potatoes aux épices mexicaines.... à s'en lécher les doigts :-))

 

 

 

Ingrédients 

 

- 4 pommes de terre

- huile d'olive

- 1 grosse CS d'épices mexicaines

- sel

 

Couper les pommes de terre en quartier, les arroser d'huile d'olive et parsemer d'épices méxicaines. Bien mélanger et laisser mariner environ 30 minutes.

 

Disposer les pommes de terre dans un plat à four recouvert de papier sulfirisé. Mettre au four th7 jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

 

 

 

 

 

A bientôt les Gourmands !!!!

 

 

 

 potatoespommes de terreépicescuisine au fouraccompagnementa,facile et rapide 

Publié dans Pommes de terre

Commenter cet article

graines de blé 06/03/2013 16:13

J'ai testé tes potatoes mais avec des épices différentes et c'est super bon! moins de matière grasse que celles du commerce, vraiment bien!

Gourmandine 06/03/2013 21:52



Oui, j'ai vu le clin d'oeil sur ton blog !! ça m'a fait super plaisir que tu testes ma recette !! Ces potatoes sont délicieuses et comme elles sont beaucoup moins grasses que les industrielles,
on peut se régaler sans culpabiliser :-))


Merci :-)


 


 


 



Sweety 03/02/2013 01:37

J'adore les potatoes et je les fais comme toi au four, super!!! C'est bon mais c'est chaud!!!

Gourmandine 05/02/2013 22:31



Oui c'est vraiment super cette recette, car une fois le plat au four on ne s'en occupe plus.... ou presque :-))


Bonne soirée


Bisous 


 



Ouissam 31/01/2013 15:22

Trop trop appétissanteeeeees tes potatoes!!! Bisouu

Gourmandine 01/02/2013 21:26



Je crois que les épices y sont pour beaucoup, car je n'ai pas fait grand chose à part les couper et les mettre au four :-))


 



LoLo 29/01/2013 17:15

on en fait souvent à la maison et c'est toujours un succès ! bisous

Gourmandine 29/01/2013 20:29



Et puis c'est tellement simple à préparer qu'il ne faut pas s'en priver :-))


Bonne soirée,


Bisous



EmilieRD 29/01/2013 17:09

Ca doit être terrible, ton assiette devait être irresistible!

Gourmandine 29/01/2013 20:30



Ah oui c'était terriblement bon :-))


 


A bientôt



Mely 29/01/2013 11:31

Miam, voilà des potatoes dynamiques et qui me tentent beaucoup !
Bon mardi .

Gourmandine 29/01/2013 20:28



J'en suis ravie :-))


Bonne soirée


 



lacuisinedemu 29/01/2013 11:18

Humm ca aussi j'en fait quand on fait hamburger maison....mais c'est quoi des épices mexicaines ? Je connais pas du tout!

Gourmandine 29/01/2013 15:41



La prochaine fois j'essaierai de faire des burgers maison :-))


Les épices, c'est tout simplement un mélange d'épices mexicaines trouvées au rayon DUCROS. J'en utilise quand je prépare ma sauce pour les tacos, elles sont délicieuses


 


 


 



FLaure 29/01/2013 08:24

Si tu m'avais invitée, on aurait été 2 à se lécher les doigts. J'ai dans mes épices, ce pot et j'en ai mis hier soir dans une recette à venir.
Bonne journée, FLaure

Gourmandine 29/01/2013 16:20



:-)) J'ai hâte de découvrir ta recette !


Bonne soirée



LeeYaa 29/01/2013 07:10

j'adore les potatoes ! Jamais fait des maison mais les tiens me tentent beaucoup !

Gourmandine 29/01/2013 16:15



Comme tu vois, la recette est très simple :-)) 


Bonne fin de journée



les-voyages-de-gridelle 29/01/2013 05:13

je n'en reviens pas de l'allure de tes patates à la sortie du four! magnifiques! je vais essayer!

Gourmandine 29/01/2013 15:39



Moi non plus je n'en suis pas revenue !!! C'est le mélange d'épices mexicaine qui a fait ça je pense, elles ont pris une belle couleur :-)