Pommes de terre fondantes au chèvre

Publié le par Gourmandine

 

 

J'ai fait un essai avec cette recette,

 je pense que j'aurai du ajouter du miel , ce qui aurait adouci le gout très fort du fromage...mais c'était bon quand même !!

 

 

- 2 pommes de terre

- 2 crottins de chèvre

- salade verte

- sel/poivre

- vinaigrette

 

DSC04256.JPG

 

**************

Découper  les pommes de terre en tranches, saler, poivrer et passer au micro onde pendant 4 ou 6 minutes (cela dépend de la puissance de votre four)

DSC04243.JPG

Trancher les crottins de chèvre, et poivrer

DSC04251.JPG

Alterner les tranches de pommes de terre et de chèvre et placer au four pour faire dorer le fromage et terminer la cuisson des pommes de terre.

DSC04254.JPG


Déposez sur un lit de salade assaisonnée et dégustez...... attention c'est très chaud !!!

 

DSC04257.JPG

DSC04256

 

 pommes de terre,fromagechèvremille feuille 

 

Publié dans Pommes de terre

Commenter cet article

doudine 05/08/2015 20:11

J'aime beaucoup ta pomme de terre par contre je ne suis pas trop fan du crottin (alors je la testerait avec une bûche de chèvre frais) et une pointe de miel.

Carmencita 30/11/2011 19:35

j'aime beaucoup ce genre de plat avec le fromage qui coule. Même sans miel j'adore merci.

Gourmandine 30/11/2011 20:33



Merci à toi pour ce commentaire ! ! 



Némo 28/11/2011 21:28

très sympa je retiens !

Gourmandine 29/11/2011 20:33



Merci c'est gentil !