Poisson au curry

Publié le par Gourmandine

- 2 pavés de poisson

- 1 carotte

- 1 petit oignon

- des champignons de paris

- persil

- crème fraîche liquide allégée

- cury

- curcuma

- sel/poivre

 

DSC04072.JPG

 

************

 Couper les carottes en rondelles et faire revenir dans l'huile d'olives

DSC04044

Ajouter l'oignon émincé

DSC04046.JPG

Puis les champignons et le persil

DSC04050.JPG

Quand le tout est bien rissolé, ajouter le curry, le curcuma et la crème fraîche.

DSC04054.JPG

DSC04055.JPG

Laisser réduire quelques minutes puis mettre la sauce de côté.


Faire cuire les pavés de poisson salés et poivrés dans un peu d'huile dolives

DSC04058

 

Servir vos pavés napés de sauce aux légumes et curry.

DSC04072

 

 

a demain

 

 


 poissoncurrycrème,champignonssaucecarottes  

Publié dans Poissons

Commenter cet article

sarah 29/10/2011 10:32


1 merveilleuse recette!!!bisesssss


Gourmandine 29/10/2011 23:47



Merci sarah ! 



marie 11/10/2011 17:59


super bon et beau!!!


Cupcakes en folie et autres douceurs 09/10/2011 22:08


j'aime trop le curry!!! et ta recette est à tomber!!


Gourmandine 09/10/2011 23:51



Merci !!! ton commentaire me fait très plaisir .


Je suis allée faire un tour sur ton blog !! Tes patisseries sont incroyables !! tu es très douée ! Bravo.



Isa 09/10/2011 20:04


HHumm curry curcuma J'adore... Bonne soirée


Gourmandine 09/10/2011 20:53



Moi aussi j'adore et je me rend compte que j'en utilise souvent dans mes recettes  ...... Merci pour le
commentaire ! Bonne soirée !