Pizza au jambon et aux deux fromages

Publié le par Gourmandine

Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle... Une pizza savoureuse et très rapide à préparer !

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza du commerce ou faite maison 

- 1 petite boite de sauce pizza à l'origan du kechup

- 2 tranches de jambon blanc

- 10 olives noires

- 1 boule de mozzarella

- 50g d'emmental râpé

- origan

 

Dérouler la pâte sur un moule à pizza recouvert de papier sulfurisé. Etaler la sauce ketchup. 

 

Recouvrir de jambon blanc.

 

Répartir les morceaux de mozzarella et parsemer d'emmental râpé. Saupoudrer d'origan. Enfourner à 220° pendant une vingtaine de minutes.

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

Pizza au jambon et aux deux fromages

Publié dans Pizza

Commenter cet article

Mon tiroir à recettes 22/02/2014 18:16

Oooh écoutes elle est magnifique ! Plus belle que chez le pizzaïolo !! Bravo à toi, elle a l'air délicieuse.. J'aime beaucoup aussi le blog de Gridelle. Bon week-end !

kougelhopf 22/02/2014 15:12

J'ai faim!!!

Hind 22/02/2014 14:30

Une pizza avec ketchup!! originale a essayer.
Bisou

Rolly 22/02/2014 11:30

Une belle pizza, je t'en pique une bonne part pour ce midi !

Ingrid Lolibox 22/02/2014 08:52

Encore mieux la pâte maison ;) j'adore !
Bizoux