10 Octobre 2011
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 1 petit oignon
- j'ai ajouté quelques champignons de Paris qu'il me restait
- persil
- 2 oeufs
- 4 CS de lait environ
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- sel/poivre
- huile d'olives
***************
Découper les légumes en julienne
Hâcher l'oignon et le persil
Ajouter les champignons de Paris, saler, poivrer, émietter le 1/2 cube de bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter tout doucement.
Mettre les légumes dans un saladier
Battre les oeufs, saler, poivrer, ajouter du lait et mélanger aux légumes
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner environ 30 minutes th7. Mais cela dépend de la puissance de votre four.
Et voici le résultat, de jolis petits flans bien dorés.
J'ai servi ces délicieux petits flans avec mon poisson au curry
Un petit commentaire avant de me quitter !!!
flan, pommes de terre,carotte, courgettes, poireaux, légumes