Pâtes sauce à la moutarde aux noix

Publié le par Gourmandine

J'ai découvert cette délicieuse recette de pâtes, sur le magnifique blog Piratage Culinaire. Un plat riche en saveurs ! 

 

 

Ingrédients :

- 250 gr de pâtes en couleurs

- 100 gr de lardons
- 2 poireaux
- 1 gousse d'ail
- du sel
- du poivre du moulin

pour la sauce moutarde à l'ancienne 

- 20 cl de crème liquide
- 1 grosse CS de moutarde à l'ancienne aux noix Moutarderie FALLOT

 

 

Faire chauffer de l'eau avec du gros sel pour faire cuire les pâtes.

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter les lardons, puis l'ail. Saler et poivrer. Faire revenir une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les poireaux soient fondants.

 

Dans une casserole, mettre la crème avec la moutarde, bien mélanger. Faire chauffer sur feu doux.

Servir les pâtes, recouvrir avec les poireaux/lardons et napper de sauce....

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat :

Etablissements Fallot - Moutarde aux noix 

 

 

pâtesauce moutarde,moutarde aux noixpoireauxlardonsplat complet 

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat :
Pâtes sauce à la moutarde aux noix

Commenter cet article

lydie 24/02/2014 18:13

J'adore ce plat ! Bises

sotis 24/02/2014 17:50

hummm j'adore ta sauce!!! bisous

Mon tiroir à recettes 24/02/2014 17:38

Oh, super sympa comme recette j'aime beaucoup !

caty49 24/02/2014 17:04

une tres bonne recette de saison

lolo 24/02/2014 11:27

Tu me donnes faim ! Un régal ton plat de pâtes ! Bises et bonne journée

la cuillère aux 24/02/2014 07:13

Un délice à coup sure! j'adore! bonne semaine

kougelhopfetchocolat 23/02/2014 20:43

une délicieuse assiette de pâtes