Nouveau partenariat - Le Moulin du Pivert

Publié le par Gourmandine

Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter un tout nouveau partenariat,

De délicieux sablés bio

pour régaler petits et grands gourmands :-)


http://www.lemoulindupivert.com

 

 

Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits. En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même.

La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.

 

Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.

 

Le Moulin du Pivert soutient les petits producteurs bio locaux et utilise des ingrédients provenant de programmes de développement et d'échanges loyaux. 

Sablés «Châtaigne-Chocolat noir», «Coco-Chocolat au lait», «Noisettes-Chocolat noir» et «Noisettes-Chocolat au lait», Le Moulin du Pivert enrichit sa gamme de quatre nouvelles suggestions certifiées en Agriculture Biologique (AB) ET SANS HUILE DE PALME

Cette biscuiterie traditionnelle biologique sélectionne ses matières premières à proximité de son atelier de fabricationla farine de blé et le lait proviennent de la Vallée de l’Aveyron, l’huile de tournesol du Sud-Ouest de la France. Les autres ingrédients - sucre, fèves de cacao - sont issus de filières équitables.

 

Cette exigence associée à une recherche constante de qualité se traduit immanquablement en terme de goût : un bouquet de saveurs à déguster à tout moment de la journée.

Véritable précurseur dans la conception de biscuits biologiques, le Moulin du Pivert est enfin la seule biscuiterie BIO à garantir l’ensemble de ses produits sans l’huile de palme.

 

Merci à mon partenariat Le Moulin du Pivert pour ce généreux colis :-)

http://www.lemoulindupivert.com

 


Publié dans Partenariats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

caty49 13/09/2013 18:10

pleins de bons produits bon week end

gridelle 13/09/2013 17:06

qu'ils me font envie ces sablés!!!

Rolly 13/09/2013 15:47

Un partenariat gourmand !!

amandine 13/09/2013 15:40

leur emballage donnent envie. bravo à toi !

Hind 13/09/2013 15:06

Tu es gâter par tes partenariats.
Bisou

choupette82 13/09/2013 10:57

Hummm ! très chouette ! bises

Mely 13/09/2013 10:07

Super ce partenariat ! Et tu as été gâtée, bravo !
Bonne journée, bisous !

lolo 13/09/2013 09:48

Un joli partenariat gourmand ;) bon vendredi! Bisous

Ingrid Lolibox 13/09/2013 06:04

Hummm ça doit être super bon ces produits ! Biz

samar 12/09/2013 23:40

coucou Kathia !
quel joli partenarita ou devrais-je dire quel gourmand partenariat j'adore ce type de biscuit avec une face chocolatee miaaaaam et 3 choix differents !!!
grosse bise ma belle

Gourmandine 16/09/2013 21:34



Moi aussi j'adore les biscuits avec une face chocolatée :-))) Et ceux là sont sans huile de palme alors c'est vraiment parfait !!!! Encore une fois j'ai été gâtée !!!!


Bisous !!