Nouveau Partenariat - GRUAU D'OR

Publié le par Gourmandine

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http://www.gruaudor.com

 

 

J'ai la chance d'avoir reçu un trés généreux colis de mon partenariat avec GRUAU D'OR. J'imagine déjà toutes les savoureuses recettes et les délicieux pains que je vais pouvoir cuisiner, grâce à ces farines de grande qualité.

 

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Visitez le site http://www.gruaudor.com où le meilleur de la farine se décline en 10 produits. Le plus de ce site, est que l'on vous propose des idées de recettes pour chaque type de farine. 

 

La Farine Haute Qualité Porte un Nom 

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Depuis 1960, la farine GRUAU D'OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. GRUAU D'OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur le territoire national. Voici ce que je vais pouvoir tester : 

 

 

LES FARINES :

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La meilleure pour les gâteaux réussis ! Idéale pour vos brioches, pâtisseries et petits gâteaux, la finesse et la pureté de la farine de gruau a une capacité levante plus élevée que la farine de clé classique. De haute qualité et facile à travailler, elle est utilisés depuis plus de 50 ans par les pâtissières maison et les professionnels.

 

 

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La fluide idéale est une farine de blé type 45. Cette farine fluide multi-usages permet de réaliser à la fois des pâtes liquides (pâte à crêpes, à gaufres), des sauces ainsi que des tartes, des gâteaux et des pâtes levées (brioches, pâte à pizza). Son atout : elle est garantie sans grumeaux !


 

LES PREPARATIONS POUR PAIN :

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Elaborée à partir de farine de haute qualité, la préparation pour Pain de Tradition française contient déjà la levure et le sel. Il suffit juste d’y ajouter de l’eau pour confectionner son pain. Pour une création originale, on peut aussi y ajouter quelques noix, noisettes ou figues séchées hachées pour un pain sucré, des oignons confits, des lardons ou des poivrons pour un pain salé.


 

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La préparation pour pain aux céréales est conçue à base de farine de blé et de farine d’orge maltée et torréfiée. Sa recette inclut lin brun, tournesol, lin jaune et flocons de blé, sel et levure. Ajoutez simplement un peu d’eau à la préparation pour fabriquer votre pain aux céréales en toute simplicité. 
Suggestion de présentation : parsemer quelques graines et céréales sur la boule avant de l’enfourner. Le résultat sera encore meilleur !


 

LES SPECIALITES :

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Spécialité alsacienne par excellence, la préparation pour kougelhopf contient déjà les éléments essentiels de cette recette traditionnelle. Il suffit d’ajouter de l’eau à la préparation ainsi qu’un peu de levure, des raisins secs et quelques amandes pour la décoration. Vous pourrez alors déguster un kougelhopf fondant et léger, que l’on saupoudrera de sucre glace avant de servir.


 

cake

Cette préparation pour cake, à laquelle il suffit de rajouter du beurre, des oeufs et un peu d’eau, permet un très grand nombre de variantes : en ajoutant du chocolat dans une partie de la préparation, on obtient un délicieux cake marbré. D’autres idées ? Fruits secs, citron, pépites de chocolat, glaçage… tout est permis !

 

 

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Une préparation idéale, qui ne nécessite pas de temps de repos et qui ne fait pas de grumeaux ! Il suffit d’ajouter ½ litre de lait et un peu d’huile ou de beurre à cette préparation ainsi éventuellement qu’un peu de bière pour des crêpes légères…

 

 

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Un peu d’eau, un peu d’huile d’olive et voici une pâte à pizza moelleuse et croustillante à la fois. Il suffit de la recouvrir de purée de tomates puis d’y ajouter les ingrédients de son choix pour déguster sa pizza « faite maison ».

 

 

Un Grand Merci à GRUAU D'OR pour ce partenariat !!!!

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http://www.gruaudor.com

 





 


Publié dans Partenariats

Commenter cet article

mes inspirations culinaires 19/06/2012 16:10

coucou Kathia !!
c pas vraiiiiii t'as recu tout ca hehehehe j'en reviens pas je t'ai dit bientot tu ne feras tes courses que par le biai des partenariats loll et aussi a ton prochain anniversaire demande un petit
placard pour mettre tout ca pcque moi avec tout ce que tu as je n'ai plus de place et je suis suuuper contente pour toi tu vas te regaler en cuisine !!
bizzzzz

Gourmandine 19/06/2012 22:40



loool j'en revenais pas en ouvrant mon colis !!! GRUAU D'OR a été particulièrement généreux avec moi !! c'est de la farine de super qualité en plus... Maintenant je n'ai plus aucune excuse pour
ne pas me mettre à la boulange !!!!  Tu n'es pas si loin de la vérité pour le placard.... ça commence à être à l'étroit lol 


Je te souhaite une très belle journée et à très bientôt 


Bisous


 



EmilieRD 19/06/2012 16:10

De quoi passer en cuisine!

Gourmandine 19/06/2012 22:32



Oui là, je crois que j'ai de quoi faire de délicieuses recettes !!! 


Bonne soirée,


A bientôt



etudianteauxfourneaux 19/06/2012 10:50

et bien tu as été super gaté

Gourmandine 19/06/2012 22:35



Oui c'est vrai que j'ai été trés gâtée par GRUAU D'OR ! de quoi cuisiner de délicieuses recettes salées et sucrées !!!


Merci pour ta visite !


A bientôt