Mini-bricks pommes de terre et thon

Publié le par Gourmandine

Pour l'apéritif, j'ai confectionné des mini-bricks aux pommes de terre et au thon. J'ai plutôt l'habitude d'en préparer pour un repas accompagnés d'une salade, mais en bouchées c'est aussi très sympa pour l'apéro !

 

Pour 12 mini-bricks :

- 2 pommes de terre

- 1 bte de thon au naturel

- 6 feuilles de brick

- 1 échalotte

- des câpres

- persil

- 1 oeuf

- sel/poivre

 

DSC01595


 

DSC01552.JPG

Faire bouillir les pommes de terre et les écraser à la fourchette.

 

DSC01551

Hâcher les échalottes, ciseler le persil.

 

DSC01553.JPG

Mélanger les pommes de terre avec l'échalotte, le thon, le persil. Saler/poivrer.

 

DSC01582.JPG

Ajouter les câpres.

 

DSC01584.JPG

Couper les feuilles de brick en deux, déposer la farce au bord et rouler.

 

DSC01585.JPG

Passer au four quelques minutes.

 

DSC01595.JPG

 

 

A bientôt les Gourmands !!!

 

 

 

 brickpomme de terrethon câpresramadanapéro 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 25/07/2012 15:52

Humm ça me plaît beaucoup !!

Gourmandine 25/07/2012 21:43



Merci !!!! 


A bientôt 



samar 24/07/2012 22:18

mmmm trooop bon surtout que tu mets des capres loll bon cette fois g bien lu pomme de terre :) j'ai une migraine attroce !! aujourd hui j'ai fait des maakouda (galettes) au thon et pome de terre
:)
bizzz ma belle

Gourmandine 25/07/2012 21:42



et oui j'ai tendance à mettre des câpres un peu partout loool j'adore ça !!! J'espère qu'à l'heure où tu liras mon commentaire, ta migraine ne sera qu'un souvenir et que tu iras
mieux.... 


Je ne connaissais pas du tout les maakouda, mais ces derniers jours les recettes fleurissent sur les blogs ! Le mois du ramadan est riche en recettes ! je me régale virtuellement !!!


Bonne après midi !


Bisous