Légumes farcis

Publié le par Gourmandine

- 2 courgettes rondes

- 2 tomates

- 300 g de chair à saucisse

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 3 oeufs

- 4 tranches de pain de mie

- lait

- huile d'olives

- sel/poivre

 

DSC03058

 

*************

 

Faire ramollir les tranches de pain de mie dans du lait tiède.

Pendant ce temps mixer un oignon et les gousses d'ail. Faire revenir quelques minutes à la poele dans un peu d'huile d'olives, saler, poivrer.

Verser la préparation dans un saladier, ajouter la chair à saucisse, le pain de mie (après l'avoir égouté), les oeufs. Saler, poivrer.

DSC03046

 

Creuser les légumes, saler et poivrer à l'intérieur.

 

DSC03048

 

Farcir vos légumes et les placer aux fours pendant environ 45 minutes.

 

DSC03058

 

Comme j'avais de la farce en trop, j'ai utilisé des moules à muffins pour la faire cuire, et voilà de jolis petits farcis !!

 

DSC03055

 

 

 

Publié dans Légumes farcis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article