Gnocchis au fromage

Publié le par Gourmandine

Un plat "qui tient au corps" pour les hivers rudes !!  

 

 

- 400g de gnocchis

- 3 CS de fromage philaphelphia

- 2 CS de parmesan en poudre

- 80g d'allumettes de jambon

- sel/poivre

 

DSC04113.JPG

 

*************

Porter à ébullition 1l d'eau salée. Y plonger les gnocchis. Eteindre lorsqu'ils seront remontés à la surface de l'eau.

DSC04112.JPG

 

Les sortir de l'eau, laisser égoutter et verser dans une poele.

DSC04114.JPG

 

Ajouter le fromage philapelphia, le parmesan, les allumettes de jambon (préalablement poelées). Bien remuer le tout pour enrober les gnocchis de sauce.

DSC04116.JPG

 

 

 

 

encore-lundi.jpg

 

 

Commenter cet article

EmilieRD 28/10/2011 16:58


C'est un plat comme je les aime! J'adore le philadelphia!


axoulle 24/10/2011 10:28


hum et bien je sais commeent je préparerez mes prochain gnoochies


Gourmandine 24/10/2011 10:57



Merci ! A bientôt