750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Flan de carottes

Pour 6  flans de carottes :
 
- 500g de carottes
- 1 oeuf
- 3 CS de crème fraîche
- 3 cc d'ail et persil hâchés
- noix de muscade râpée
- sel

 

DSC03877

 

*************

 

Faire cuire les carottes dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elle soient tendres

 

007 (3)

 
Passer les carottes au mixeur avec un oeuf, de la noix de muscade râpée, 3 CS de crème fraîche, 3CC d'ail et de persil hâchés. Cela doit prendre la forme d'une purée.

 

011 (2)

 

Verser ensuite cette purée de carottes dans des petits moules (j'ai pris des moules à muffins) et passer au four th7. Planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson, elle doit ressortir "propre".

 

005.jpg

 

DSC03877

 

 

 

 

 

flancarottes,accompagnement 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Facile à faire et excellent au goût, de plus très sympa sa représentation dans l'assiette.<br /> Merci Gourmandine. Continue à nous donner tes superbes recettes.<br /> <br /> Eléonore<br /> <br /> <br /> La réalisation du flan de carottes est très simple et dans l'assiette, il représente un sympathique accompagnement (fillet de merlan pané, et très bon, goût<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci beaucoup Eléonore et bravo pour ta réalisation !!! cela me fait très plaisir !!! <br /> <br /> <br /> <br />