Tomate mozzarella

Publié le par Gourmandine

Je vous propose une petite entrée bien agréable quand il fait très chaud !

 

 

* compter 1 tomate par personne

* mozarella, j'ai utilisé une boule pour deux tomates.

* feuilles de basilic

* huile d'olives

* sel/poivre 

 

DSC03029.JPG

 

**********

 

Trancher les tomates, les placer dans un récipient, assaisonner avec l'huile d'olives, le vinaigre, sel, poivre, et le basilic ciselé.

DSC03022.JPG

Mélanger délicatement et placer au réfigérateur, le temps que les tomates soient bien imprégner de la vinaigrette.


Pendant ce temps, trancher la mozzarella.

DSC03027.JPG


Quand les tomates ont bien rendues leur jus, vous pouvez les disposer par tranches successives avec la mozzarella...... Cette présentation est vue et revue mais elle fait toujours son petit effet !!!



 DSC03029.JPG

Miammmmmmm ......

DSC03033.JPG

 


       tomatemille feuille,mozzarella tomatesbasilichors d'oeuvrecrudités 

Publié dans Salades

Commenter cet article

marie 14/05/2011 12:23


c est vrai que cela fait son petit effet !!! et l ete c est appreciable au gout comme a la vue!!! bonne idee gourmandine!!!!!!!


Gourmandine 15/05/2011 11:19



J'ai un peu (beaucoup !!!) copié sur Cyril LIGNAC pour la présentation !!!!