- pommes de terre grenailles
- côtes de porc dans le filet
- ail et persil hâchés
- moutarde
- huile
- vin blanc
-
sel/poivr
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Au départ je voulais faire cuire mes pommes de terre dans ma cocotte en fonte,
mais grâce au conseil d'Eléonore j'ai finalement opté pour la cuisson au four
et c'est très simple ainsi !!!
Laver et brosser les pommes de terre (sans enlever la peau). Mettre dans un plat à four avec un peu
d'huile d'olives. Th 7. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Remuer de temps en temps le plat pour éviter que cela accroche. Juste avant de sortir le plat du four, saler et parsemer d'ail et de persil
hâché.
A l'aide d'un pinceau, mettre de la moutarde sur les deux faces de la côte. Passer au four Th.7. Retourner la viande à mi cuisson. Déglacer avec du vin blanc et arroser les côtes.
Servir avec les pommes de terre, le flan de carottes et une tuile au parmesan, qui donnera une petite
touche déco très sympa à l'assiette !!
côte de porc,moutarde, pommes de terres
grenailles, au four