750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

côtes de porc, pommes de terres au four, et compagnie

- pommes de terre grenailles
- côtes de porc dans le filet
- ail et persil hâchés
- moutarde 
- huile
- vin blanc
 - sel/poivr
***************


          Au départ je voulais faire cuire mes pommes de terre dans ma cocotte en fonte,
            mais grâce au conseil d'Eléonore j'ai finalement opté pour la cuisson au four
                                                      et c'est très simple ainsi !!!

 


Laver et brosser les pommes de terre (sans enlever la peau).  Mettre dans un plat à four avec un peu d'huile d'olives. Th 7. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.


013

 

Remuer de temps en temps le plat pour éviter que cela accroche. Juste avant de sortir le plat du four, saler et parsemer d'ail et de persil hâché.


A l'aide d'un pinceau, mettre de la moutarde sur les deux faces de la côte. Passer au four Th.7. Retourner la viande à mi cuisson. Déglacer avec du vin blanc et arroser les côtes.


008 (4)

 

Servir avec les pommes de terre, le flan de carottes et une tuile au parmesan, qui donnera une petite touche déco très sympa à l'assiette !!


 

017

 

018 (2)

 

 côte de porc,moutardepommes de terres grenaillesau four 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> coucou Hummmmmmmm j'adore ces pommes de terres elles sont excellentes encore Bravo Kathia bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci  <br /> <br /> <br /> <br />