Côte de porc au curry et son riz aux petits légumes

Publié le par Gourmandine

- 2 côtes de porc

- curry en poudre

- crème fraiche

- vin blanc

- sel/poivre

- huile d'olives


DSC03921


 

*****************

 

Saler, poivrer les côtes de porc

DSC03917.JPG

 

Déposer de la poudre de curry sur les 2 faces.

DSC03918

 

Chauffer l'huile d'olives et bien faire dorer les côtes sur les deux faces. Puis les mettre de côté. Déglacer la poele au vin  blanc et ajouter de la crème fraîche (au gré de votre gourmandise) afin de réaliser une sauce.

DSC03922.JPG

 

Servir les côtes nappées de sauce, avec le riz aux légumes

DSC03921

 

 

 

 

 

 

 côte de porccurry,crème fraîchesauce curryrizlégumes 

Publié dans Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article