12 Août 2013
J'ai trouvé cette recette originale chez Agnés, sur son très joli blog La Cuisine d'Agnès. Une salade de pommes de terre servie tiède et le poisson servi chaud, le tout assaisonné avec une sauce bien relevée... un régal !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de cabillaud (surgelés)
- 300 g de pommes de terre
- 1/4 d'oignon rouge
- 8 brins de basilic +Déco
- 1 gousse d 'ail
- 1 cuil à soupe de vinaigre de xérès Tête Noire
- 2 cuil à café de câpres
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive au citron Les Pastras
- sel, poivre baies roses
Faire dégeler le poisson, le saler de chaque côté et le laisser macérer 30 minutes.
Peler les pommes de terre et les faire cuire 25 min au cuit vapeur. Coupez-les en rondelles et réserver.
Poêler le cabilaud à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché. Baisser le feu et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger le vinaigre avec l'huile d 'olive au citron, les câpres, l'oignon et lebasilic hachés. Saler et poivrer.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
http://www.lespastras.com/0_0_0_0_165_249_csupload_56969165.jpg?u=1079179526
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