13 Août 2013
J'ai servi mes blinis aux tomates confites et courgettes lors d'un apéritif dînatoire.... ils sont partis comme des petits pains !!!
Ingrédients :
- 1 grosse courgette
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomates confites
- 150 g de farine fluide Farin'UP
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 cc de curry
- 1 cc de curcuma
- sel, piment d'espelette
Laver la courgette et la peler avec l'éplucheur deux en un CELD.
Passer la courgette à la râpe.
Dans un saladier, ajouter la farine, les oeufs battus et le lait.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Ajouter le curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Découper les tomates confites en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Ajouter ensuite les courgettes râpées bien égouttées (les presser pour enlever un maximum d'eau).
Dans une poêle légèrement huilée, verser une cuillière à soupe de pâte et faire cuire des deux côtés. Les disposer sur du papier absorbant.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
Eplucheur CELD 2 en 1
blinis, crèpes, apéritif,tomates confites, courgettes, curry