Hachis Parmentier (un peu pâlichon !!!)

Publié le par Gourmandine

- 1.5 kg de pommes de terre

- 1 oignon

- 500g de viande de boeuf hâchée

- 1 maggi 

- muscade

- beurre

- lait

- gruyère rapé

- sel/poivre

 

 

Faire cuire les pommes de terre pour la purée.

Pendant ce temps, faire revenir un oignon hâché , ajouter la viande, un maggi émietté, sel et poivre.

Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser avec du beurre, râper de la muscade, saler et ajouter le lait.


DSC02919.JPG

DSC02921.JPG

 

Quand la viande est cuite, monter votre hâchi parmentier.

Mettre la viande au fond du plat et recouvrir avec la purée, parsemer de gruyère râpé et de noisettes de beurre.

 

DSC02939.JPG

 

DSC02942.JPG

 

 

      Et puis hop ! au four !!!!

 

DSC02946.JPG

Je ne sais pas pourquoi, mais il n'a pas doré !!!!!!!!   C'est pas super appétissant et j'ai hésité à mettre la photo ..... Mais il était très bon quand même !!

 

 

hâchi parmentier,pommes de terrepuréeviande hâchéefromage 

Publié dans Pommes de terre

Commenter cet article