Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Boeuf aux oignons

Publié le par Gourmandine

Boeuf aux oignons

- 1 large tranche de bifteck - 1 gros oignon - 1 CS de vinaigre balsamique - 2 CS de sauce soja - 1/2 CS de sucre - sel/poivre ************** Découper le boeuf en lamelles. Mettre dans un saladier avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre....

Lire la suite

Riz Cantonnais ... à ma façon

Publié le par Gourmandine

Riz Cantonnais ... à ma façon

- pour 300g de riz - 1 gros oignon - une grosse poignée de petits pois surgelés - 200g de lardons natures - 2 oeufs - 1 cube bouillon de volaille - sel/poivre ************* Faire bouillir un grand volume d'eau pour dissoudre le cube de bouillon de volaille....

Lire la suite

C'est la Fête

Publié le par Gourmandine

C'est la Fête

Tous à vos fourneaux !! Encore une bonne occasion de régaler votre famille et vos amis !! Très bon week-end les gourmands.....

Lire la suite

Restaurant Positano 45 rue du Loup 33000 BORDEAUX

Publié le par Gourmandine

Restaurant Positano 45 rue du Loup 33000 BORDEAUX

Après avoir arpenté de long en large les rues et les magasins du quartier Ste Catherine et Grands Hommes, nous avons bien mérité une pause dans notre resto préféré.... De mémoire d'amatrice de pizzas, ce sont ici les meilleures, et ma préférée est l'Alfrédo,...

Lire la suite

Salade de pâtes et parmesan

Publié le par Gourmandine

Salade de pâtes et parmesan

- escalopes de poulets - penne rigate - tomates cerises - tomates confites - olives noires - ail - basilic - parmesan en poudre - huile d'olives - Vinaigre - sel/poivre ************************ Faire cuire les penne rigate et mettre de côté. Découper...

Lire la suite

L'Amandine rue Molinier 47000 AGEN

Publié le par Gourmandine

L'Amandine rue Molinier 47000 AGEN

Ma pause sucrée préférée sur Agen !!! Cette fois j'ai craqué pour le fondant au chocolat et sa crème anglaise...... Avouez que là vous en goûteriez bien un morceau !!!! Je peux vous dire que c'est tellement bon qu'on ne laisse rien dans la cuillière et...

Lire la suite

Restaurant La Part des Anges, rue Emile Santini 47000 AGEN

Publié le par Gourmandine

Restaurant La Part des Anges, rue Emile Santini 47000 AGEN

Cannellonis au chèvre frais Ballotins de volailles farcis aux petits légumes, et purée de pommes de terre. Dos de cabillaud, sur son lit de riz Chaud froid de quetsches Riz au lait et confiture C'est toujours un régal dans ce resto !! Autre article sur...

Lire la suite

Côte de porc au curry et son riz aux petits légumes

Publié le par Gourmandine

Côte de porc au curry et son riz aux petits légumes

- 2 côtes de porc - curry en poudre - crème fraiche - vin blanc - sel/poivre - huile d'olives ***************** Saler, poivrer les côtes de porc Déposer de la poudre de curry sur les 2 faces. Chauffer l'huile d'olives et bien faire dorer les côtes sur...

Lire la suite

Riz aux petites légumes et cumin

Publié le par Gourmandine

Riz aux petites légumes et cumin

- 250g riz long - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 carotte - 2 gousses d'ail - cumin - curcuma - colorant pour riz - 2 bouillons de volaille - sel/poivre - huile d'olives ******************* Faire revenir l'oignon hâché dans un peu d'huile...

Lire la suite

1 2 > >>