Wrap saucisse, avocat, sauce tomate et poivron

Publié le par Gourmandine

Pour changer un peu des recettes que l'on trouve habituellement, j'ai préparé des wraps avec de la chipolata, avec ma petite sauce tomate bien relevée grâce au piment d'Espelette : c'était pas mal du tout !!! :-)

 

 

Ingrédients pour 6 wraps :

 

- 6 chipolatas

- 6 galettes pour wrap

- 3 sucrines

- 3 avocats

- 1 poivron vert

- 1 boite de tomates concassées

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

- sel, piment d'Espelette

 

 

 

Faire cuire les chipolatas.

 

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poivron coupé en lanières, ainsi que les gousses d'ail émincées. Saler.

 

Au bout de quelques minutes ajouter les tomates concassées, saler et parsemer de piment d'Espelette. Bien mélanger, et laisser mijoter jusqu'à ce sur la sauce réduise un peu.

 

Sur la galette un peu tiédie, déposer quelques cuillerées de sauce, une chipolata coupée en deux, couvrir de salade.

 

ajouter des tranches d'avocats. Replier la galette et régalez vous :-)

 

A bientôt les Gourmands ;-)

 

 

wrap, chipolatas, sandwich

Wrap saucisse, avocat, sauce tomate et poivron

Publié dans Porc, Sandwich

Commenter cet article

Sylvie et Marc 21/12/2016 16:56

Nus aimons les wraps et je les réserve pour nos samedis soirs! Ton idée est tout simplement bien savoureuse. Bisous. Sylvie.

samar 21/12/2016 00:22

coucou Kathia !
j'adore le week end ce genre d'assiette pas de prise de tete et surtout on est certain que toute la famille apprecie ce dimanche j'ai prepare des quesadillas a la viande hachee tout le monde s'est regal ta sauce m'a l'air tres appetissante
grosse bise