10 Juin 2016
J'ai eu ma période galettes salées :-)) Voici une nouvelle recette rapide et facile à préparer. J'ai découvert cette belle idée sur le très joli blog La cuisine d'ici et d'Isca
Ingrédients :
- 4 galettes de sarrasin bio
- 4 chipolatas
- un morceau de cantal coupé en dés
- du beurre
J'ai ajouté à la recette initiale :
- 8 champignons de Paris
- sel, poivre, ail, persil
Piquer les chipolatas et les faire dorer à la poele (ou plancha ou barbecue ce sera encore meilleur).
Couper les champignons de Paris et les faire revenir à la poele avec de l'ail et du persil. Saler et poivrer.
Faire fondre un peu de beurre dans une grande poele, déposer la galette de sarrasin, ajouter les tronçons de chipolatas, 2 belles cuillerées de champignons, quelques dés de cantal. Replier la galette et servir bien chaud avec une petite salade.
A bientôt les Gourmands :-)
galettes sarrasin, galettes salées, galette saucisse fromage