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Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Galettes chipolatas, champignons et cantal

J'ai eu ma période galettes salées :-)) Voici une nouvelle recette rapide et facile à préparer. J'ai découvert cette belle idée sur le très joli blog La cuisine d'ici et d'Isca

 

 

Ingrédients :

 

- 4 galettes de sarrasin bio

- 4 chipolatas

- un morceau de cantal coupé en dés

- du beurre

 

J'ai ajouté à la recette initiale :

 

- 8 champignons de Paris

- sel, poivre, ail, persil

 

Piquer les chipolatas et les faire dorer à la poele (ou plancha ou barbecue ce sera encore meilleur).

 

Couper les champignons de Paris et les faire revenir à la poele avec de l'ail et du persil. Saler et poivrer.

 

 

Faire fondre un peu de beurre dans une grande poele, déposer la galette de sarrasin, ajouter les tronçons de chipolatas, 2 belles cuillerées de champignons, quelques dés de cantal. Replier la galette et servir bien chaud avec une petite salade. 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

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Galettes chipolatas, champignons et cantal
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S
génial cette galette!
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B
miam miam, ça j'aurais adoré, tout ce que j'aime dans tes galettes !!
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M
Une bonne galette garnie comme on les aime !!! Ça donne franchement bien envie , top ! <br /> Bizz
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M
Ooooh je rêve à une belle galette maintenant !<br /> Bises et bon dimanche :)
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C
Hey c'est une super idée de galettes !! Je suis archi fan ! Et que dire de la photo du fromage totalement fondu, si ce n'est que je bave d'envie ;) Trop trop gourmand.<br /> Bonne soirée à toi, des bisous !
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K
Rooo ça me fait trop envie ça !! <br /> L'idée de mettre des chipos + cantal ca doit être trop bon !<br /> Bisous et bon weend ma belle :-)
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S
coucou Kathia<br /> comme elle est bien garnie ta galette j'adore ton assiette me met en appetit surtout qu'a cette heure ci j'ai tres faim hihihi ce n'est que la fin de la matinee il me reste encore 9 h devant moi avant de passer a table<br /> bisous et bon samedi
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G
je passe commande ma belle!!
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G
Encore une garniture de galette qui change !! et puis l'idée du cantal me plat beaucoup beaucoup ! pourquoi mettre toujours du gruyère ? il y a tellement de bons fromages en france et le Cantal fait partie de ceux que je préfère !! après les cakes, tu es la reine de la galette salée kathia ! gros bisous, bon week-end !
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S
Il n'y a pas de jour ni d'heure pour déguster une si belle galette! Bisous. Sylvie.
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