Risotto de coquillettes, champignons, chorizo et pesto de cresson

Publié le par Gourmandine

Un petit risotto de coquillettes, voilà qui change un peu :-) C'est très simple et rapide à préparer, parfait pour se régaler sans passer des heures derrière les fourneaux !!

 

 

Ingrédients :

 

- 300gr de coquillettes

- 1,5 l de bouillon de volaille

- 8 champignons de Paris préalablement revenus à la poele

- 8 tranches de chorizo fort

- 1 CS de pesto de cresson

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparer un bouillon de volaille.

 

Mettre un filet d'huile d'olive dans la poele et y faire revenir quelques secondes les coquillettes crues tout en mélangeant.

 

Ajouter les champignons prélablement préparés, ainsi que les tranches de chorizo coupées en lanières. Saler légèrement et poivrer. Bien mélanger, arroser avec le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire quelques minutes.

 

Ajouter le pesto de cresson, mélanger et arroser de nouveau avec le bouillon. Couvrir et laisser cuire. Arroser de bouillon jusqu'à complète absorption par les coquillettes. 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 

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Risotto de coquillettes, champignons, chorizo et pesto de cresson

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gridelle 04/04/2016 19:04

c'est une belle idée

GUT 01/04/2016 14:21

J'ai l'impression que tu achètes le même chorizo que moi Kathia ! pas étonnant que tu l'aimes autant que moi ! Je ne suis pas très risotto mais un coquiletto par contre je serais plutôt pour surtout avec du chorizo bien sûr !! De quoi se régaler simplement bravo ! gros bisous

sotis 31/03/2016 11:51

excellente poêlée et ton pesto de cresson me fait de l’œil!!!! bisosu

Sylvie et Marc 31/03/2016 08:08

J'adore ces risottos gourmands! Bisous. Sylvie.

Carine 30/03/2016 23:46

Dès qu'il y a des pâtes dans un plat, je suis fan.