Pesto de cresson aux amandes et parmesan

Publié le par Gourmandine

J'ai déjà testé le pesto de roquette, ce soir je vous propose le pesto de cresson, que vous pourrez utiliser dans différentes recettes, comme par exemple des légumes cuits au four, ou bien un risotto de coquillettes dont je vous parlerai très bientôt :-)

 

 

Ingrédients :

 

- 1 botte de cresson

- 2 gousses d'ail

- une grosse poignée d'amandes entières

- 3 CS de parmesan râpé

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Laver le cresson, bien l'essorer, le mixer, puis le mettre de côté dans un récipient.

 

Mixer les gousses d'ail, 

 

Ajouter les amandes, bien mixer le tout, 

 

Ajouter le parmesan et le cresson préalablement mixé.

 

Verser la préparation dans un bol, et ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

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Pesto de cresson aux amandes et parmesan

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Isabelle 30/03/2016 18:21

Un pesto qui sert de l'ordinaire. je le testerai!

Assia 30/03/2016 08:59

Une version nouvelle pour moi qui me paraissait bien bonne et super tentante bravo:)Belle journée

samar 29/03/2016 14:13

coucou Kathia !
j'adore le pesto et j'aime tester differente saveur surtout que l'ete pointe son nez et a nous les belles journees son pesto sera parfait pour accompagner de belles saveurs a retenir
grosse bise

GUT 27/03/2016 18:19

Ton pesto est fort original ma Kathia ! comme toi je l'ai souvent vu avec de la roquette et bien sûr au basilic mais je ne l'avais encore jamais vu au cresson !! Je t'en demanderais bien un peu pour y goûter dans une belle assiette de pâtes !! bravo ! gros bisous !! Bonne fin de dimanche !!

gridelle 27/03/2016 14:12

ah ça c'est une bonne idée!

Lili 26/03/2016 21:24

Hummm, cela donne bien envie. Un bon week-end de Pâques!

Sylvie et Marc 26/03/2016 19:51

Oh! le beau pesto! Il annonce de savoureuses dégustations! Bisous. Sylvie.