Bouchées à la reine au poisson et aux champignons

Publié le par Gourmandine

Je vous propose ce soir une recette de bouchées à la reine, avec une farce au poisson et aux champignons. Accompagnés de carottes poelées et de sucrine, ces feuilletés feront un repas gourmand et équilibré :-)

 

 

Ingrédients :

 

- 1 filet de poisson blanc

- 6 champignons de Paris

- 2 échalottes

- quelques brins de persil

- huile d'olive

- sel, poivre

- 50cl de lait

- 50gr de beurre

- 50gr de farine

 

 

Fariner légèrement le poisson, saler et poivrer. Faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. Le réserver.

 

Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Couper les champignons et les ajouter aux échalottes. Faire revenir plusieurs minutes. Ajouter le poisson préalablement émietté. Réserver.

 

Préparer la sauce béchamel,

Mélanger à la préparation aux champignons. Garnir les feuilletés et passer au four environ 15 minutes à 180°

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

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Bouchées à la reine au poisson et aux champignons

Publié dans Poissons, Champignons, Légumes

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Lili 27/12/2015 19:30

C’est sur cette belle recette que je te souhaite une bonne fin d'année. Profites bien des tiens.

EmilieRD 24/12/2015 14:06

Miam, ce que ça doit être bon!

Sylvie et Marc 24/12/2015 11:34

Bravo pour cette belle idée. Une version qui me plait divinement bien. Bisous, très bon Réveillon et Joyeuses fêtes de Noël. Bisous. Sylvie.

samar 23/12/2015 22:56

coucou Kathia
j'adore les bouchees a la reine et au poisson une belle version habituellement maman nous les preparait au poulet et champignon mais franchement je pense prefere au poisson :)
J'en profite pour te souhaiter un joyeux noel je ne sais pas s'il neige chez toi mais ici il neigera vers la fin decembre d'ailleurs le jour ou on se rendra a New york en voiture en plus quelle chance !! :)
grosse bise ma belle

wattoote 23/12/2015 22:33

c'est une très bonne idée