750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Gaufres au thon (au four)

Cela faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule à gaufres :-)) Voici une recette ultra-simple et rapide, avec cette version de gaufres salées au thon.... Un régal !!!

 

 

Ingrédients pour 3 grosses gauffres:

 

- 125gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

- 10cl de crème liquide allégée

- 140gr de thon 

- emmental râpé

- sel, poivre, curcuma

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter l'oeuf, sel, poivre, curcuma, crème liquide et bien mélanger le tout.

 

Incorporer le thon émietté.

 

Ajouter l'emmental râpé,

 

Verser la préparation dans les moules. Enfourner à 190° pendant environ 25 minutes.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 gaufres saléesgaufres au four,gaufres au thon 

Gaufres au thon (au four)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour cette idée de gaufre salé. Ma pâte est bien plus épaisse que la tienne, (oeuf plus petit peut être?), mais le résultat a l'air sympa.
Répondre
G
des gaufres très gourmandes!<br /> <br /> peut-on les faire ds 1 gaufrier électrique?<br /> <br /> merci.
Répondre
G
merci pr la réponse.<br /> <br /> en principe, il fallait pas que je reçoive la réponse ds ma boite aux lettres???<br /> <br /> bonne soirée.
G
Bonsoir Grazi :-)<br /> <br /> <br /> Merci pour votre visite !<br /> Je n'ai jamais testé cette recette au gaufrier électrique, mais cela ne devrait poser aucun problème. <br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt<br /> Kathia
I
je n'ai jamais essayé des gaufres au thon ! c'est original
Répondre
K
Oh ! mais dis donc ça fait des belles grosses gaufres dans ce moule à gaufres !!<br /> Miam !<br /> Bisous
Répondre
S
ça change des cake et autre atrtes salée, j'aime beaucoup!!! bisous
Répondre
C
Elles ont un super visuel tes gaufres gourmandes! Bien épaisses et colorées grâce au coup de soleil du curcuma! C'est original en salé; ça doit être super bon!<br /> Bisous
Répondre
G
je n'ai jamais testé les gaufres salées! les tiennes me font de l'oeil!
Répondre
G
Ce n'est pas le type de plat que nous mangeons donc pas de moule à gaufres !! mais ce doit être rare les personnes qu'il n'en font pas car j'en vois de plus en plus souvent de ces gaufres salées, j'ai l'impression que l'on peut faire des versions à l'infini ! Avec du thon ce doit être bon ! bravo Kathia !! gros bisous
Répondre
S
Oh! Oui! L'idée est géniale. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
coucou Kathia !<br /> c'est vrai que cela fait un moment que tu n'as pas sorti ton gaufrier faut dire qu'avec l'ete pas evident d'allumer son four hihi moi je suis contente d'avoir achete un gaufrier je vais pouvoir me regaler ! la version salee est bien bonne avec du thon ca doit etre vraiment gouteux.<br /> grosse bise ma belle
Répondre