Renouvellement partenariat : "A la table de Mathilde"

Publié le par Gourmandine

 

Cette recette parfumée et légèrement relevée est idéale pour parfumer une salade méditerranéenne ou pour déglacer une viande blanche, comme une côte de veau ou des blancs de volaille. Le vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'Espelette sera également délicieux pour relever un tartare de poisson cru, préparer un chutney ou arroser une glace ou un sorbet… .

 

C'est le mariage des saveurs de l'olive, de l'ail, des câpres et des anchois… un véritable parfum de garrigue. Cuisinée dans la pure tradition provençale, la tapenade noire sera idéale en petits feuilletés dorés et très croustillants, en garniture de tomates cocktails ou sur les croquants au fromage de chèvre…. Pour une association réussie, servez-la avec le crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic et les tomates à l'ail.

 

 

Apportez du soleil à vos préparations, transformez un poulet cuit au four, une papillote de poisson, une mayonnaise, en y ajoutant simplement une cuillère de Crème de citron confit.

 

Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée. Pour les palais délicats on la coupera avec un peu de crème légère. On l'utilisera en apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou chips mexicaines ou en préparation de verrine à base d'avocat, de crabe ou de saumon fumé et pour relever une vinaigrette ou une sauce pour accompagner un poisson ou une viande

 

Cette recette parfumée et légèrement relevée est idéale pour parfumer une salade méditerranéenne ou pour déglacer une viande blanche, comme une côte de veau ou des blancs de volaille. Le vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'Espelette sera également délicieux pour relever un tartare de poisson cru, préparer un chutney ou arroser une glace ou un sorbet… .

 

C'est le mariage des saveurs de l'olive, de l'ail, des câpres et des anchois… un véritable parfum de garrigue. Cuisinée dans la pure tradition provençale, la tapenade noire sera idéale en petits feuilletés dorés et très croustillants, en garniture de tomates cocktails ou sur les croquants au fromage de chèvre…. Pour une association réussie, servez-la avec le crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic et les tomates à l'ail.

 

 

Apportez du soleil à vos préparations, transformez un poulet cuit au four, une papillote de poisson, une mayonnaise, en y ajoutant simplement une cuillère de Crème de citron confit.

 

Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée. Pour les palais délicats on la coupera avec un peu de crème légère. On l'utilisera en apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou chips mexicaines ou en préparation de verrine à base d'avocat, de crabe ou de saumon fumé et pour relever une vinaigrette ou une sauce pour accompagner un poisson ou une viande

 

Je suis ravie de vous présenter ce soir mon partenariat avec A la table de Mathilde, qui a souhaité me renouveller sa confiance :-) J'ai reçu de nouveaux produits que j'ai hâte d'utiliser dans mes prochaines recettes !!!

 

 

 

 

A la table de Mathilde propose des produits d'épicerie fine résolument contemporains, issus des petits producteurs français des plus talentueux. Des produits pratiques, malins et créatifs qui envisagent  la convivialité sous toutes ses formes. 

Des produits qui s'adaptent aux envies du moment : déjeuner gourmand, en-cas, apéritif dînatoire, plateau repas en amoureux, pique-nique en famille...

Au menu : des produits pratiques, malins et créatifs qui envisagent la convialité sous toutes ces formes. En un tour de main, certains subliment vos plats, tandis que d'autres, toujours prêts à l'emploi se dégustent tels quels.

 

Voici les produits que j'ai eu le plaisir de recevoir :

 

Cette recette parfumée et légèrement relevée est idéale pour parfumer une salade méditerranéenne ou pour déglacer une viande blanche, comme une côte de veau ou des blancs de volaille.<br />
Le vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'Espelette sera également délicieux pour relever un tartare de poisson cru, préparer un chutney ou arroser une glace ou un sorbet…<br />
Huile associée : huile ail piment et tomates séchées

Cette recette parfumée et légèrement relevée est idéale pour parfumer une salade méditerranéenne ou pour déglacer une viande blanche, comme une côte de veau ou des blancs de volaille. Le vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'Espelette sera également délicieux pour relever un tartare de poisson cru, préparer un chutney ou arroser une glace ou un sorbet… .

 

C'est le mariage des saveurs de l'olive, de l'ail, des câpres et des anchois… un véritable parfum de garrigue.<br />
Cuisinée dans la pure tradition provençale, la tapenade noire sera idéale en petits feuilletés dorés et très croustillants, en garniture de tomates cocktails ou sur les croquants au fromage de chèvre…<br />
Pour une association réussie, servez-la avec le crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic et les tomates à l'ail.

C'est le mariage des saveurs de l'olive, de l'ail, des câpres et des anchois… un véritable parfum de garrigue. Cuisinée dans la pure tradition provençale, la tapenade noire sera idéale en petits feuilletés dorés et très croustillants, en garniture de tomates cocktails ou sur les croquants au fromage de chèvre…. Pour une association réussie, servez-la avec le crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic et les tomates à l'ail.

 

Apportez du soleil à vos préparations, Transformez un poulet cuit au four, une papillote de poisson, une mayonnaise, en y ajoutant simplement une cuillère de Crème de citron confit.<br />

Apportez du soleil à vos préparations, transformez un poulet cuit au four, une papillote de poisson, une mayonnaise, en y ajoutant simplement une cuillère de Crème de citron confit.

Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée.<br />
Pour les palais délicats on la coupera avec un peu de crème légère.<br />
On l'utilisera en apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou chips mexicaines ou en préparation de verrine à base d'avocat, de crabe ou de saumon fumé et pour relever une vinaigrette ou une sauce pour accompagner un poisson ou une viande <br />

Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée. Pour les palais délicats on la coupera avec un peu de crème légère. On l'utilisera en apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou chips mexicaines ou en préparation de verrine à base d'avocat, de crabe ou de saumon fumé et pour relever une vinaigrette ou une sauce pour accompagner un poisson ou une viande

 

 

 

Je remercie Laure

et 

 

 
Renouvellement partenariat : &quot;A la table de Mathilde&quot;

Publié dans Partenariats

Commenter cet article

aux fourneaux 16/10/2015 13:23

De très bons produits , tu as été très gâtée !!!
Bon week-end à toi

gut 15/10/2015 15:03

Hummm ! je les trouve très sympa ces petites choses !! de quoi se régaler avec chacun de ces produits !! je suis contente pour toi !! bisous

Kakou 15/10/2015 11:30

Sympa ce renouvellement de partenariat et les produits que tu as reçu !
Bisous

Sylvie et Marc 15/10/2015 08:47

Bravo pour ce bien sympathique partenariat. Bisous. Sylvie.

Isabelle 14/10/2015 20:47

J'ai hâte de voir les jolies recettes que tu vas nous proposer