Partenariat : Bloch

Publié le par Gourmandine

Ce jour là, c'est sous une pluie battante que je suis allée récupérer mon colis ! Et quand j'ai découvert ce qu'il contenait je me suis dit que ça valait vraiment la peine de braver les intempéries :-) Je suis une vraie gamine quand j'ouvre le colis d'un de mes partenariats !  Et une fois de plus, BLOCH m'a vraiment gâtée....

 

 

 

 

 

 

 

La fécule de pomme de terre Bloch est issue de l’amidon de ce tubercule réduit en poudre. Ses propriétés en font un produit multi-usage pour la cuisine : pour alléger ou pour lier vos sauces, pour velouter et épaissir votre potage, si votre mayonnaise tourne....

 

 

Le blé dur est très riche en gluten et est utilisé pour fabriquer des semoules ou des pâtes alimentaires alors que le blé tendre est utilisé pour produire de la farine qui entrera dans la composition du pain. La semoule moyenne de blé dur Bloch est utile dans de multiples usages : pour épaissir votre potage, pour absorber le jus des fruits de votre tarte, pour réaliser de délicieux gâteaux de semoule.

 

Produit inventé et fabriqué par Bloch, le tapioca Julienne est associé à de petits légumes pour agrémenter potages, bouillons et quiches.

 

 

 

La polenta Bloch est une délicieuse semoule de maïs facile et rapide à préparer, en plat unique décliné avec des légumes, du fromage, de la charcuterie, tout aussi délicieuse chaude que froide.

 

 

Les Flocons d'avoine, "Rapidoats", sont fabriqués à partir de grains d’avoine coupés et cuits à la vapeur. Ils sont ensuite écrasés pour former les flocons. On peut  les déguster sucrés, pour les plus gourmands, goûtez au plaisir des petits rochers. On peut les déguster salés en potage.

La crème de riz Bloch est fabriquée à partir de grains de riz réduits en une poudre fine et très blanche. Pour alléger vos pâtisseries, pour lier vos sauces, pour épaissir votre potage, pour alléger vos beignets, Pour préparer vos crèmes desserts.... 

Un moule à canelés !!!! 

 

Merci à Bloch 

 

 

 

 

Les Flocons d'avoine, "Rapidoats", sont fabriqués à partir de grains d’avoine coupés et cuits à la vapeur. Ils sont ensuite écrasés pour former les flocons.
⁃ Pour les déguster sucrés (mélanger les flocons d\'avoine Bloch avec du fromage blanc ou du lait et ajouter des fruits secs ou du muesli à votre convenance). 
⁃ Pour les plus gourmands, goûtez au plaisir des petits rochers. 
⁃ Pour les déguster salés en potage (faire revenir les flocons d’avoine Bloch quelques min à la poêle et les mélanger avant de servir à votre potage).

 

Partenariat : Bloch

Publié dans Partenariats

Commenter cet article

Kakou 17/03/2015 14:33

Sympa ce colis ! Bises

samar 17/03/2015 00:13

coucou Kathia
mmmm un moule a cannelés c le premier que j'ai vu loll tu vas te regaler avec ce partenariat il y a tout ce qu'il faut
il y a longtemps que je n'ai pas vu de partenariat chez toi :) moi ils n'acceptent jamais c trop loin et je les comprend :)
grosse bise ma belle

Gourmandine 17/03/2015 15:10

Coucou Samar :-)
Oui j'ai été gâtée !! Il est vrai que les articles qui présentent des partenariats se font plus rares sur mon blog, mais je n'ai pas du tout le temps de contacter les entreprises, ça demande trop de travail... J'ai déjà de la chance d'avoir quelques partenariats de longues dates qui continuent de m'adresser des produits, et puis parfois des marques qui me contactent spontanément...mais c'est plus rare !! Toujours est-il que c'est plus simple quand on est sur place pour recevoir les colis, c'est dommage car tu mériterais d'avoir tout plein de partenariats !!!

Bisous

laura 16/03/2015 22:48

sympa ce partenariat !