16 Mars 2015
Ce jour là, c'est sous une pluie battante que je suis allée récupérer mon colis ! Et quand j'ai découvert ce qu'il contenait je me suis dit que ça valait vraiment la peine de braver les intempéries :-) Je suis une vraie gamine quand j'ouvre le colis d'un de mes partenariats ! Et une fois de plus, BLOCH m'a vraiment gâtée....
La fécule de pomme de terre Bloch est issue de l’amidon de ce tubercule réduit en poudre. Ses propriétés en font un produit multi-usage pour la cuisine : pour alléger ou pour lier vos sauces, pour velouter et épaissir votre potage, si votre mayonnaise tourne....
Le blé dur est très riche en gluten et est utilisé pour fabriquer des semoules ou des pâtes alimentaires alors que le blé tendre est utilisé pour produire de la farine qui entrera dans la composition du pain. La semoule moyenne de blé dur Bloch est utile dans de multiples usages : pour épaissir votre potage, pour absorber le jus des fruits de votre tarte, pour réaliser de délicieux gâteaux de semoule.
Produit inventé et fabriqué par Bloch, le tapioca Julienne est associé à de petits légumes pour agrémenter potages, bouillons et quiches.
La polenta Bloch est une délicieuse semoule de maïs facile et rapide à préparer, en plat unique décliné avec des légumes, du fromage, de la charcuterie, tout aussi délicieuse chaude que froide.
Les Flocons d'avoine, "Rapidoats", sont fabriqués à partir de grains d’avoine coupés et cuits à la vapeur. Ils sont ensuite écrasés pour former les flocons. On peut les déguster sucrés, pour les plus gourmands, goûtez au plaisir des petits rochers. On peut les déguster salés en potage.
La crème de riz Bloch est fabriquée à partir de grains de riz réduits en une poudre fine et très blanche. Pour alléger vos pâtisseries, pour lier vos sauces, pour épaissir votre potage, pour alléger vos beignets, Pour préparer vos crèmes desserts....
Un moule à canelés !!!!
Merci à Bloch
Les Flocons d'avoine, "Rapidoats", sont fabriqués à partir de grains d’avoine coupés et cuits à la vapeur. Ils sont ensuite écrasés pour former les flocons.
⁃ Pour les déguster sucrés (mélanger les flocons d\'avoine Bloch avec du fromage blanc ou du lait et ajouter des fruits secs ou du muesli à votre convenance).
⁃ Pour les plus gourmands, goûtez au plaisir des petits rochers.
⁃ Pour les déguster salés en potage (faire revenir les flocons d’avoine Bloch quelques min à la poêle et les mélanger avant de servir à votre potage).