Pizza Régina (jambon, champignons, fromage)

Publié le par Gourmandine

Voici une recette classique de pizza, dont on ne se lasse jamais !! Par manque de temps, j'ai utilisé une pâte à pizza du commerce et j'ai remplacé la sauce tomate par du ketcup.... Parfois ça rend bien service :-)

 

 

Ingrédients :

 

- une pâte à pizza 

- 3 champignons de Paris frais

- 2 tranches de jambon

- 3 CS de ketchup

- 1 poignée d'olives noires

- 1 boule de mozzarella

- emmental râpé

 

Etaler le ketcup sur la pâte à pizza. Recouvrir avec les tranches de jambon coupées en deux. Et ajouter les champignons de Paris émincés.

 

Parsemer d'emmental râpé.

 

Couper des tranches de mozzarella et les diposer sur la pizza. Ajouter quelques olives noires. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 220°.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 pizza réginarecette rapidetarte salée 

Pizza Régina (jambon, champignons, fromage)

Publié dans Pizza, Tarte salée

Commenter cet article

Sweety 02/12/2014 23:52

Cette pizza a l'air tout bonnement délicieuse!!!! A croquer et dévorer, aïe pour mes gamches, quel plaisir de retrouver de super recettes!!!
A bientot, gros zoubis!!!

cuisinemaison 01/12/2014 08:16

Une belle pizza, voilà bien longtemps que je n'en ai pas fait à la maison. Ta pizza bien garnie me tente bien. Bisous et Bonne journée Pascal

gut 19/11/2014 21:46

La pizza préférée des enfants !! Mais je l'aime aussi beaucoup !! Ton idée de ketchup doit la rendre un peu sucrée ce n'est pas pour me déplaire !! J'adore les pizzas !! Bonne soirée. Bisous

PiRoMa 19/11/2014 13:59

J'en veux!

gridelle 19/11/2014 13:47

et encore une bonne pizza chez toi aujourd'hui!!! bise

Sylvie et Marc 19/11/2014 09:44

Un classique, mais quelle belle réalisation. Bises. Sylvie.

Mon tiroir à recettes 18/11/2014 23:17

Une pizza absolument délicieuse ! Elle est superbe :)

Kakou 18/11/2014 13:55

Jamais testé avec du ketchup tiens ! Ca change ! Bisous

zika 18/11/2014 09:25

çà rend service parfois les pâtes du commerce et on est obligé de faire avec, une bonne garniture comme la tienne et le tour est joué, elle m'a l'air délicieuse, bonne journée.

Martine 18/11/2014 07:23

J'adore quand il y a des légumes sur les pizzas...et 1 oeuf aussi !