750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Pizza Régina (jambon, champignons, fromage)

Voici une recette classique de pizza, dont on ne se lasse jamais !! Par manque de temps, j'ai utilisé une pâte à pizza du commerce et j'ai remplacé la sauce tomate par du ketcup.... Parfois ça rend bien service :-)

 

 

Ingrédients :

 

- une pâte à pizza 

- 3 champignons de Paris frais

- 2 tranches de jambon

- 3 CS de ketchup

- 1 poignée d'olives noires

- 1 boule de mozzarella

- emmental râpé

 

Etaler le ketcup sur la pâte à pizza. Recouvrir avec les tranches de jambon coupées en deux. Et ajouter les champignons de Paris émincés.

 

Parsemer d'emmental râpé.

 

Couper des tranches de mozzarella et les diposer sur la pizza. Ajouter quelques olives noires. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 220°.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 pizza réginarecette rapidetarte salée 

Pizza Régina (jambon, champignons, fromage)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Cette pizza a l'air tout bonnement délicieuse!!!! A croquer et dévorer, aïe pour mes gamches, quel plaisir de retrouver de super recettes!!!
A bientot, gros zoubis!!!
Répondre
C
Une belle pizza, voilà bien longtemps que je n'en ai pas fait à la maison. Ta pizza bien garnie me tente bien. Bisous et Bonne journée Pascal
Répondre
G
La pizza préférée des enfants !! Mais je l'aime aussi beaucoup !! Ton idée de ketchup doit la rendre un peu sucrée ce n'est pas pour me déplaire !! J'adore les pizzas !! Bonne soirée. Bisous
Répondre
P
J'en veux!
Répondre
G
et encore une bonne pizza chez toi aujourd'hui!!! bise
Répondre
S
Un classique, mais quelle belle réalisation. Bises. Sylvie.
Répondre
M
Une pizza absolument délicieuse ! Elle est superbe :)
Répondre
K
Jamais testé avec du ketchup tiens ! Ca change ! Bisous
Répondre
Z
çà rend service parfois les pâtes du commerce et on est obligé de faire avec, une bonne garniture comme la tienne et le tour est joué, elle m'a l'air délicieuse, bonne journée.
Répondre
M
J'adore quand il y a des légumes sur les pizzas...et 1 oeuf aussi !
Répondre