Bienvenue chez Gourmandine !
28 Octobre 2014
Je vous présente aujourd'hui la recette d'une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner vos pâtes, je l'ai découverte sur le très beau blog Cuisine et Nutrition enfants.
Ingrédients :
- 250g de pâtes de votre choix
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 CC de tomate concentrée
- 1 gousse d'ail
- sel/poivre
- J'ai ajouté 1 cube de bouillon de volaille et un peu de sucre.
Faire revenir le poivron, la carotte, l'oignon, et la courgette coupés en petits cubes dans un peu d'huile.
Ajouter l'ail, mélanger, faire cuire à feu doux, à couvert, 10 min en remuant de temps en temps. Puis ajouter les tomates concassées, le sucre en poudre (pour enlever l'acidité de la tomate) et le cube de bouillon de volaille émietté, et laisser cuire encore 10 min. Ajouter le concentré de tomates à la sauce, retirer du feu, mixer le tout finement.
Mélanger votre délicieuse sauce aux légumes avec vos pâtes.... Et régalez vous :-)
A bientôt les Gourmands :-)