11 Mai 2014
Il y a longtemps que je voulais tester la recette des gaufres salées..... Et puis le temps passe et je n'en avais toujours pas cuisiné. C'est en me baladant sur le magnifique blog de Lolo, Lolo et Sa Tambouille que j'ai trouvé cette recette, j'y ai juste ajouté un peu de chorizo.... C'était un vrai régal ! Accompagnées d'une salade ces gaufres font un repas parfait et original :-)
Ingrédients pour 3 grosses gaufres :
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.
Ajouter l'oeuf,
Incoporer l'huile et le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer les épices et la ciboulette.
Ajouter l'emmental râpé, les tomates séchées et le chorizo coupés en petits morceaux.
Bien mélanger et verser dans les moules à gaufres.
Passer au four à 220° pendant environ 30 minutes.
Servir avec une salade..... Un vrai régal :-)
A bientôt les Gourmands :-)
gaufres salées,chorizo, tomates séchées, apéritif dinatoire,fromage