Bienvenue chez Gourmandine !
11 Mai 2014
Il y a longtemps que je voulais tester la recette des gaufres salées..... Et puis le temps passe et je n'en avais toujours pas cuisiné. C'est en me baladant sur le magnifique blog de Lolo, Lolo et Sa Tambouille que j'ai trouvé cette recette, j'y ai juste ajouté un peu de chorizo.... C'était un vrai régal ! Accompagnées d'une salade ces gaufres font un repas parfait et original :-)
Ingrédients pour 3 grosses gaufres :
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.
Ajouter l'oeuf,
Incoporer l'huile et le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer les épices et la ciboulette.
Ajouter l'emmental râpé, les tomates séchées et le chorizo coupés en petits morceaux.
Bien mélanger et verser dans les moules à gaufres.
Passer au four à 220° pendant environ 30 minutes.
Servir avec une salade..... Un vrai régal :-)
A bientôt les Gourmands :-)
gaufres salées,chorizo, tomates séchées, apéritif dinatoire,fromage
Dorine 15/06/2014 21:15
Ginia 25/05/2014 09:00
choupette82 13/05/2014 19:16
Rolly 13/05/2014 16:25
samar 13/05/2014 00:27
Gourmandine 47 13/05/2014 21:56
Oumkadia 12/05/2014 22:35
Mely 12/05/2014 21:38
gridelle 12/05/2014 20:21
Kapriss 12/05/2014 19:10
lolo 12/05/2014 11:14
Gourmandine 47 13/05/2014 21:59