Chili con carne DANIVAL

Publié le par Gourmandine

Les plats cuisinés et les conserves bio DANIVAL sont une valeur sûre quand on veut bien manger mais que l'on manque de temps pour se préparer un bon repas.

Pour cette fois, j'ai testé le Chili Con Carne au boeuf, inspiré par la cuisine Tex-Mex, les cuisiniers DANIVAL ont concocté une déclinaison locale du chili con carne avec du boeuf, des haricots rouges et des poivrons verts du Sud-Ouest.

 

 

Danival

 

 

Réchauffer le contenu du bocal dans une casserole.

J'ai servi le chili con carne avec du riz, de la sucrine ciselée et quelques tortillas chips pour le fun !! Un régal :-)

 

 

 

Danival propose toute une gamme de produits tex-mex dont deux recettes de chili sans viande..... que je testerai très bientôt !

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

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Chili con carne DANIVAL

Publié dans Boeuf, Riz

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Mon tiroir à recettes 07/05/2014 18:26

Il est magnifiquement présenté ce chili ! Bravo, il donne envie de plonger sa fourchette dedans et de se régaler :D

sherazade 07/05/2014 09:27

un plat avec beaucoup de saveurs, bisous

lolo 07/05/2014 06:52

Merci pour la découverte de ces produits ! Ils ont l'air intéressants ;) bonne journée bises

Cookies.10 06/05/2014 21:57

miam miam , ça donne très envie ^^ !

samar 06/05/2014 20:56

coucou Kathia
voila ce que j'appelle un plat hyper rapide :) en et eon n'aime pas trop etre derriere les fourneau et c'est une bonne chose que d'avoir parfois des repas prepares avec de bons ingredients
ton assiette est joliement decoree :)
grosse bise ma belle