Pop Corn au parmesan

Publié le par Gourmandine

Je vous propose une recette très rapide pour régaler vos convives à l'heure de l'apéro... J'ai découvert cette idée sur le superbe blog Délices de Tunis.

Un vrai régal !!

 

 

Ingrédients pour un gros saladier :

 

- 4CS de maïs à éclater

 

- 2CS d'huile d'olive

 

- 40g de parmesan râpé

 

- sel - poivre

 

 

Préparation :

 

 

 

Prendre une cocotte ou une grande casserole (sans oublier le couvercle biensur), verser l'huile d'olive, le maïs, couvrir et mettre sur feu fort.

 

 

 

 

Le maïs va très rapidement éclater. Quand les "pop" sont plus espacés, c'est que c'est presque fini. Retirer la casserole du feu, ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 

 

 pop cornparmesan,apéritifapéritif dînatoirerapidefacile 

 

  

Pop Corn au parmesan

Publié dans Apéro

Commenter cet article

karine W. 23/03/2014 20:16

Super, j'en ai fait aujourd'hui au cheddar ... Un vrai régal

Thaïs 22/03/2014 12:53

Super idée ! Parfait pour le prochain apéro entre amis !

Carmencita 13/03/2014 18:31

Comme il est beau ton pop corn, bien dodu. Une idée sympa pour l'apéro bises

Bleu combava 13/03/2014 17:26

J'ai toujours préféré le pop corn salé au sucré et au parmesan, pour l'avoir déjà testé, c'est top! Merci de me le rappeler! Bises

Ingrid Lolibox 13/03/2014 10:57

C'est fun ;)

Mon tiroir à recettes 13/03/2014 10:55

Super original !! Merci pour cette belle idée :)

sotis 13/03/2014 08:54

sympa ça comme apéro, a tenter en urgence!!!! bisous

kougelhopfetchocolat 13/03/2014 07:57

je préfère la version sucrée

lolo 13/03/2014 07:18

C'est une super idée !!! A retenir ! Bises et bonne journée !

Mely 12/03/2014 21:23

Une super idée !! Je suis une adepte des pop-corn salés, notamment au cheddar, alors au parmesan, j'adhère totalement !
Bises, belle soirée !