28 Octobre 2016
Pour ce soir, voici une recette parfumée aux saveurs exotiques !!! C'est un plat simple et plutôt rapide à préparer. Accompagné de semoule, cela fera un repas équilibré et riche en goûts :-)
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 carottes
- 20cl de crème cuisine lait de coco ECOMIL
- 3 CS de beurre de cacahuète
- épices colombo
- sel, piment d'Espelette
- huile d'olive
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés, ajouter ensuite les carottes, puis dans un second temps le poulet. Saler.
Incorporer le beurre de cacahuète, le piment d'Espelette, les épices à Colombo. Laisser mijoter plusieurs minutes.
Eteindre le feu, verser le lait de coco, mélanger et servir bien chaud.
A bientôt les Gourmands :-)